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★送料無料●家庭用水気栽培「果菜ちゃん」
価格: 13,440円 ショップ名:
あったかくなったら家庭菜園して色んな花や、色んな果物自分で作ってみたいですよね! でも実際、土作り、水遺り、肥料管理、作物の選定、病気、虫の対策など難しいですよね。 家庭菜園は以前やってみたけどうまく栽培できなかったり、難しくて諦めていた方多いのでは? そこでこのホームハイポニカの「果菜ちゃん」自宅で簡単においし?いトマトが簡単にできちゃうのです! お庭がなくたって大丈夫! 陽が当たるベランダなら写真のようなプチトマトができるんです! どうですか?美味しそうでしょ! 自分で栽培したトマトを食べる・・スーパーで売っている、プチトマトなんかと比べて一味も、ニ味も違います!! ●ハイポニ
泉州水なす”食べごろ”ぬか漬
価格: 4,200円 ショップ名:なし
江戸時代の初期から、泉州(大阪府泉南地域)では、「みずなす(水茄子)」が栽培されてきました。みずなすはその名の通り水分をたっぷり含んでおり、果実を手でギュッと絞ると、果汁がまるでレモンのようにほとばしります。泉州の農家では、夏の農作業で渇いたのどをうるおすために、水の代わりにみずなすを食べたと言われています。ジューシーで、浅漬けにすると最高です。みずなすは一般的にぬか漬や浅漬で食されますが、歯をたてると柔らかい皮がぷっつりと切れ、ほんのり甘い果汁が口の中いっぱいにあふれます。さくさくとした果肉にはふくよかな香りがあり、野菜と言うより果物を食べているようです。 特に泉州南部泉南産の水なすは、皮が
泉州水なす”食べごろ”うまみ漬
価格: 4,200円 ショップ名:
江戸時代の初期から、泉州(大阪府泉南地域)では、「みずなす(水茄子)」が栽培されてきました。みずなすはその名の通り水分をたっぷり含んでおり、果実を手でギュッと絞ると、果汁がまるでレモンのようにほとばしります。泉州の農家では、夏の農作業で渇いたのどをうるおすために、水の代わりにみずなすを食べたと言われています。ジューシーで、浅漬けにすると最高です。みずなすは一般的にぬか漬や浅漬で食されますが、歯をたてると柔らかい皮がぷっつりと切れ、ほんのり甘い果汁が口の中いっぱいにあふれます。さくさくとした果肉にはふくよかな香りがあり、野菜と言うより果物を食べているようです。 特に泉州南部泉南産の水なすは、皮が
泉州水なす”食べごろ”ぬか漬・うまみ漬
価格: 5,250円 ショップ名:
江戸時代の初期から、泉州(大阪府泉南地域)では、「みずなす(水茄子)」が栽培されてきました。みずなすはその名の通り水分をたっぷり含んでおり、果実を手でギュッと絞ると、果汁がまるでレモンのようにほとばしります。泉州の農家では、夏の農作業で渇いたのどをうるおすために、水の代わりにみずなすを食べたと言われています。ジューシーで、浅漬けにすると最高です。みずなすは一般的にぬか漬や浅漬で食されますが、歯をたてると柔らかい皮がぷっつりと切れ、ほんのり甘い果汁が口の中いっぱいにあふれます。さくさくとした果肉にはふくよかな香りがあり、野菜と言うより果物を食べているようです。 特に泉州南部泉南産の水なすは、皮が
最終更新日:2009年10月08日

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